Galy... Нет любви?

http://www.stihi.ru/2010/10/15/2724
***
    Нет любви
*
    Костя Суворов
*
Нет любви
Есть только ложь,
Боль предательства
И смех.
Есть лишь блажь
И муки дрожь
Равнодушия
От всех.
..........................................................
Что есть любовь?
Прострел насквозь?
Предательство... как смех святого...
Когда с собой не превозмочь?
Дрожь тела... жар души...
... От равнодушия...
Доказывать?... зачем?
Она в тебе уже живет
И в этом счастье есть земное
Взлетать без крыльев
Словно бог!!!...

Несчастен тот, кто не любил
Кто не любил, он и не жил...
Любовь - земное чудо света!
А чувства - лучший твой полёт!


Рецензии
разве поспоришь, что от любви и крылья вырастают

Владимир Черницын   18.10.2010 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.