Новое счастье...

Новое счастье...

Бывало так что день за днём
Душа искала путь домой
Ну что теперь, привет скажи…
И двери снова отвори

Прошло немало долгих лет
Но путь привёл от разных бед
Тебя сюда, хоть и спеша
Но такова твоя судьба

Взгляни всё это дом родной
Что переждал год и другой
Вбегало в окна сотни лет
И близких сон, будил рассвет

Не так всё это представлялось
И в идеале восславлялось
Как ценность вечная, иная
Но вот смотри, она такая

Я не зову тебя поверь
И может быть, пройдёшь ты дверь
Не лучше там, а здесь легко?
И где бывает хорошо…

Иллюзий миф заполнил мир
Прейдя к началу вспомни и…
Учи всё то что здесь открыто
И выкинь лож что там нажита

Мы помним всех, никто не вправе
Тебя из памяти стереть
И рады встрече, но готовы
Её забыть и ждать вовек

Добро пожаловать домой
Останься или дверь закрой
И не смотри на свет напрасно
Настанет день и будет ясно

Но раньше времени не стоит
Сюда границы открывать
И с новым «счастьем», в прежней были
Не нужно сроки прерывать.

                Lander_Z


Рецензии