Мышеловка

Желания лишают нас свободы,
Но человек не думать не умеет.
Закрыть глаза, взять карту из колоды,
И неизвестность от нее повеет.

Случайность и зову и отвергаю,
Ответа на вопрос никто не знает,
Ходить по кругу, иль бежать по краю?
А время мышеловку закрывает…


Рецензии