***

Мне есть о чём сказать,
Да вот - не хочется
В глухие уши мне кричать
Слепых людей, живущих "проще"

И не желающих читать
Судьбы намёки в вихре жизни,
И не дающих мне сказать
О том, что знать положено до тризны.

Положено не мной. Своя ведь
Правда в каждой жизни тленной.
Но им опорой служит эта твердь,
Пока на ней не разобьют колени.

Но и в дальнейшем, поднимаясь,
Стирая с тела кровь и пот,
И снова с жизнью в бой бросаясь,
Они не ведают того, что наперёд

Все их ошибки уж Судьбе известны,
Но, прикоснувшись пальчиком к моим губам,
Она мне шепчет: опыт, знания полезны
Лишь тем, кто к ним приходит сам.


Рецензии
Она мне шепчет: опыт, знания полезны
Лишь тем, кто к ним приходит сам.

......Согласна Денис с твоими словами!...И очень хорошо, что ты это понимаешь! С признательностью, Татьяна!

Татьяна Туманова 4   07.12.2010 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.