К свету

Я не вижу конца дороги,
 Что ведет из ад на свет
Мою кожу режут боги
Темных улиц презревших завет,
В этом мире мертвых созвездий
Нету места живым,
Страшный танец -предвестник возмездий
Нас развеет как дым.
Жесткий снег как нож режет лица,
А метель съедает тела,
на рассвете ты будешь молиться,
Он сожжет нас до тла.
Мир разруше внезапной кометой,
Стерт с лица город мой,
Но дорога ведет меня к свету,
За туманной звездой...


Рецензии