До конца...

Я болен, я очень сильно болен
Но мне не страшно от болезни умирать
И путь свой выбирать я буду волен
И бессмысленно меня уже спасать

Я отпущу обиды и злословия ваши
Забуду боль, что причинили мне
Печаль и грусть в строю уходят маршем
Ведь мне не долго осталось на земле

И я прощаю, что когда то друг мой
Ты руку мне не протянул в беде
Я знаю, каждый шаг бессовестной судьбой
Подстроен, не давая выбора тебе

Отсюда нет ни слез, ни злости
Я так спокоен в больничной тишине
Не важно, пусть от боли ломит кости
Смерть, я буду петь на зло тебе

Я улыбнусь всем тем, кто соберется
Смотреть, как заберут меня
Прощальных слез никто уж не дождется
Я буду весел до конца!


Рецензии