Ты мое наказание

Ты мое наказание, или награда,
Нежный лучик в моей судьбе?
Появился ты так нежданно
И все мысли теперь о тебе.

А может я тебя всю жизнь ждала,
Блуждая в лабиринте темном.
Ошибки совершая, дальше шла
И ты был для меня пятном тем светлым,
К которому всю жизнь стремилась я?


Рецензии