игрушка Бога неумелый враль

 * * *
игрушка Бога неумелый враль
ты путаешь свой вымысел со смыслом
а времени бездушная спираль
не подчиняется пророчествам и числам
всё объяснится только не сейчас
есть истины где разум наш бессилен
ты всё поймешь когда в последний раз
мысль пролетит меж мозговых извилин
все мелочи займут свои места
слова приобретут свое значенье
и станет жизнь законченно-проста
как чьё-то небольшое изреченье
есть в смерти притягательная цель
почти что абсолютного познанья
а может нет поди-ка брат проверь
Петрушка несуразное созданье


Рецензии