На таких всегда надо ровняться

НА ТАКИХ ВСЕГДА НАДО РОВНЯТЬСЯ

Есть люди, избалованны судьбою
Так может ,кажется на первый взгляд
Они владеют полностью собою
Нет просто крепче их ребят

Им если больно не увидишь слёзы
Не сможет трудность их остановить
Не сломят их суровые морозы
Дано таким с удачею дружить

Они помогут другу если надо
Детей в обиду тоже не дадут
Какие б не сулили им награды
Друга никогда не предадут

На таких всегда надо ровняться
Друг в беде подставь своё плечо
Не робей когда придётся драться
Так дружи ,чтоб было горячо

Девушку свою не дай в обиду
Если надо в морду дать то дай
Никому ты в жизни не завидуй
Проникнуть страху в душу не давай

И будешь избалованный судьбою
Казаться будет всем на первый взгляд
Владеть ты будешь полностью собою
Примером будешь для других ребят!


Рецензии