Короткий срок

Вечерело и вдруг раздался звонок..
Дверь открыл мой друг и скатился с ног.
Я отставил пиво, посмотрел за порог,
РОжа вчерном плаще мне назначила срок.
Помахав на прощанье своей длинной косой,
Смерть в лицо ухмыльнулась и вернулась домой.

Припев: Что же мне делать?!
 Спасите меня!!
Как ведьму убить
за эти два дня?!

Одел я плащ и собрался за не,
Друг мне путь преградил, крикнул он - "Не смей!"
Ему в рожа на! и скорее в поле,
 Ту старуху найти, чтоб не сдохнуть вскоре.
Среди трав и мха я увидел вход,
Обнаглев залез целиком я в грот.
А внутри песни пелись и пиво рекой,
Среди гномов я был почти что как свой!

Припев: 2раза,

Вдруг увидел я ведьму ту в темноте
Злобным глазом она улыбалась мне
И ухмылка беззубая, словно в кошмаре.
Рядом уж не гномы, а мерзкие твари!
Я поднял кулак, зажимая нож,
А она шепеляво говорит :Ну что ж
Раз нашел меня , то садись за стол,
А коль страшно стало - убьирася вон!


Рецензии