Тебе, родной мой человек!

Тебе, родной мой человек,
Стихи и прозу посвящаю.
Тебя, ты знай, тебя и только
Без всякой лести обожаю.
Готов с тобой идти я,
Готов идти хоть на край света.
Тебя. тебя лишь я люблю!
Готов сто раз я повторить об этом!
Готов я ждать тебя хоть вечность,
Но не затягивай, прошу, с ответом.
ведь очень скоро для меня
В моей любви пройдет уж лето.


Рецензии