Ночная схватка

В небе полная луна светит до зари
 И серебряный кинжал по рукоять в крови
Я рубил их до конца, да так что весь вспотел.
Только майку поменять, Увы, я не успел.
Этих тварей была тьма, лохматых и кривых.
Я мочил только вампиров, мой приятель - остальных
Мы вдвоем вооружились в эту ночку до зубов,
До рассвета не хватило нам каких то двух часов.
Когда кончились патроны, мы рубили их ножом,
До кишок их раздирали, добивали молотком.
Потроха, дерьмо и сопли вылетали прям на нас.
 Но и нечисть не сдавалась, закусать хотела враз!
Были силы на исходе, мо приятель подыхал.
Его руку вурдалак до предплечья оторвал,
Я пришел ему на помощь, когда он вампиром стал
Кол осиновый, точеный, прямо в грудь ему вогнал.
На спине почуяв руку, я ударил кулаком.
Тот мужик, что развалился, оказался мертвецом!
Этих гадов на погосте была целая толпа,
Добивал я их дубиной, оставалась лишь труха.
Эта нечисть нападала на меня со всех сторон.
Но едва светлее стало, они  все издали стон.
Загорелись монстры тут же, я остался здесь один.
От усталости свалился я в пустую из могил.
В ней я выспался споконо и собрался уходить.
Отдохну денек и снова буду нечить всю мочить!
Ночная


Рецензии
☺ посмешили ☺ прям как ужастик посмотрел из 90-х
с улыбкой,азазель

Азазель 18   15.10.2010 13:42     Заявить о нарушении
И под последний альбом Сектора газа в особенности) Спасибо

Морфис Сестра Милосердия   16.10.2010 15:13   Заявить о нарушении