И радуга мне строит мост к тебе

И радуга мне строит мост к тебе,
Пронзая цветом облака из ваты,
И разбегаются, как будто виноваты,
Что друг от друга держат вдалеке.

И сблизить нас попробовал закат,
Сжигая в пламени границы, расстоянье,
Но двух сердец лишь слышно трепыханье –
Они стучат тревожно, как набат.

И слить в одно старались реки нас –
Они ж впадают вечность в океаны,
Но кровь сочится - больно нам от раны,
Разлукою зовется что подчас.

Соединили нас с тобою небеса –
И год прошедший стал забытым эхом.
А я бегу, любимый мой, со смехом
К тебе навстречу, заглушая голоса!
14/10/2010


Рецензии