Гадкий джин

Плыли на север к дальним морям,
Нету покоя шальным кораблям.
Парни мои выпивали по кружке,
Им не хватало конешно подружки!
Вечером сдался я на уговоры,
НА суше нашли мы кабак очень скоро.
Выпивка,бабы и драка обычно -
Мы проводили времся отлично.
Пару бутылок разбил я о друга,
Рыжая ведьма была мне подругой
Долго гудел тот кабак от пиратов,
Через три дня мы срубили канаты.
В море мы вышли и вскоре нашли.
Рыжую в трюме, спящей в грязи.
"Нет бабе места на корабле!"
Дружно пираты талдычили мне,
Их не послушал и девку оставил,
В собственную каюту отправил.
Другу без глаза я доверял,
Он же ту ведьму в дверях зажимал.
Вскоре я понял - случилась беда -
Джинном противным стала она.
Дико заржав, злобный дух испарился.
Мне поплохело, как будто напился.
Морские разбойники долго смеялись.
над капитаном своим издевались.
Одно утешало и веселило,
Что одноглазого тоже тошнило. (г


Рецензии