Царство Земное

Царство Земное

Оттуда и обратно ход из никуда
Дорога из реального в пустое
Зачем скрывается смятённая толпа
Зачем и я сюда сбежал уснув на воле

Такая жизнь себе в двухтысячном строю
Не современна, и в своих проблемах
Так что же ищем мы в придуманном раю
Сменив одно плохое счастье на другое

Ведь от реального нам все равно не убежать
Не скрыться в царстве, пусть оно Земное
И память не стереть, не удержать
И возвращаться нужно будет вскоре

Кто виноват в бессмертии души
Что будет если все уйдут в иное
Кто будет жить в Небесном Царствии
И строить, открывать ещё другое

Заброшен свет, пустынны города
Все спят, всем необъятно горе
Открытие что погубило быт
И все ушли, жить сотни раз из дома

Невыносимо больно, безгранично
Осознавать что без конца идти
Что остается? резать на отрезки
Одну сплошную линию пути

Возможно быть так проще - умирать
И заново отыскивать другое
И с каждой жизнью новым кем то быть
А царства смертный мир прозвать Земное.

                Lander_Z


Рецензии