бывает подойдешь к армейцу

бывает подойдешь к армейцу
потрогаешь его за латы
и думаешь: в тебе имееца
душа какая-то пилата
а может быть и варраввана
чорт сломит ногу в душах этих
а у меня червонца рваного
сегодня на буханку нету
так што же ты застыл армеец?
не бьесся што ж за идеалы? -
а он стоит на солнце грееца
и в тряпочку молчит устало


Рецензии
Демобилизованный может? :о) (и много-много таких же смайликов)

Зульфикар   18.12.2012 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.