Не бойся, люби!

Не слёзы на ресницах,
Не буквы на страницах.
Не грёзы в сновиденьях -
Лишь ты в моих виденьях.

Ты можешь разрушить меня.
Ты можешь создать из огня.
Соткать из нитей дождя.
Но я, это я, это я!

Люби меня живую
Люби меня смешную
В чувства мои поверь
Не будет больше потерь

Ты бойся разрушить меня.
Создать меня из огня.
Соткать из нитей дождя.
Ведь  я, это я, это я!

О чём шептали ивы?
Дари любовь красиво.
Не бойся ненастных дней,
Не совершённых измен.

Ты бойся разрушить меня.
Создать меня из огня.
Соткать из нитей дождя.
Ведь  я, это я, это я!


Рецензии