Льются дожди на просторах печальных,

Льются дожди на просторах печальных,
Сея унылую мокрую грусть,
Сея тоску на причалах прощальных,
Сея тоску в отболевшую грудь.

Чем-то родным отзываются в сердце
Долгие слезы погасших небес –
Форте, пиано, анданте и скерцо –
Бой барабанный погибших небес.


Рецензии