Наш милый, красивый и искренний гений

                Великому актёру Ульяновского областного драматического
                театра имени Ивана Александровича Гончарова
                Сергею Кондратенко


Такая прелестная нынче погода.
И небо раскрыло прозрачные своды
К красе неземной перломутровых граний
И манит нас ввысь для Любви и признаний.

Мы любим Вас очень, желаем Вам счастья
И верим Господь все разгонит напасти,
Поможет подняться над страстью страданий
И этим улучшит своё мирозданье.

Бог любит Вас очень и с Вами страдает.
Он с Вами на сцене живёт, созидает.
Излечит Бог душу. И выздровит тело!!!
Вы верьте ему и живите в Нём смело!

Он - ваша Любовь, и всегда испытанья,
Болезни, страданья, но не наказанье!!!
Бог Вас совершенствует, делая ближе
Своё к нам творенье. И лучшею визой

К нему, на Седьмое Любимое Небо -
Жить в полной Любви. И в неё верить всем бы,
Как Вы без огласки и только с надеждой,
Прикрыв на мгновенье усталые вежды.

И Ваша дочурка тому подтвержденье.
Лишь только великим Господь даст творенье,
Убогое, милое сверху созданье,
Что всех защищает, даря созиданье.

Ведь Ксения, наш мудрый светлый Андрей
Мир делали лучше, добрей и светлей.
Вас Тоня от бесов и мглы защищает
И вместе с театром творит и страдает.

Нет горче печали, чем Свет без оправы.
Так будьте для Тонечки Вы светлой славой.
С Ириной талантами чудо творите
И светлую душу от тьмы берегите.

Пока Вы в театре - ему созидать,
Известность, признанье в России искать,
Быть флагманом дерзким, как в бытность "Паллада".
Вы людям отдайте талантов громаду.

И как Дон Жуан воскресайте для счастья,
Которого ждут все поклонники, власти,
С надеждою Вас созерцая на сцене,
Наш милый, красивый и искренний гений.

Сентябрь. 2010 г. 


Рецензии
Очень трогательное и восхитительное творение, Надежда!

Спасибо!

Алина Егорова 3   23.11.2021 22:35     Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасный отзыв.

Надежда Никищенкова   25.11.2021 12:49   Заявить о нарушении