впечатление от фото Сергеева Лес. Осень



Наверно я сняла бы, приукрасив,
То, что упало, скрыв на задний план,
И снимок был бы, мил и ясен,
А ты как есть, всю правду  показал...

Мне хочется, чтоб меньше было боли,
Но скрыв ее, она ведь не пройдет,
Бороться  не хватает сил и воли,
Стараюсь только за, а не наоборот…


Рецензии