Партийный проект

«Новые дороги городов ЕДИНОЙ РОССИИ»

Раньше к выборам латали дыры на дорогах,
Безуспешно, их хватало на полгода,
Но теперь взялась Единая Россия,
По проекту партии — вот это сила!

Что-то не пойму, причём здесь партия,
Ведь налоги платим мы, не только гвардия,
Их распределяет беспартийный Путин,
А партийных взносов мало, нет, по сути.

Снова популизм, и засветился ярко,
Ладить нужно жизнь — не раздавать подарки,
Ежедневно, кропотливо, без бахвальства,
Жить по совести — важнейший лозунг власти!

* http://www.indpg.ru/snip/2007/07/23046.html

              15.10.2010


Рецензии
Власти новый оборот
Так же дурят весь народ.

Олег Радионов 1   22.10.2010 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к мои стихам!

Геннадий Вершинин   23.10.2010 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.