Мой сайт энгээс точка ру

От Новосибирска до Москвы -3191км расстояние
Ну ,что подруга ,пойдем на свидание???????
Ты увидешь на стыке лесостепной и лесной полосы
Расположен мой город -удивительной красоты...

Третий не важно ,зато родной город мой -
Новосибирск -Ленинский,Центральный,Железнодорожный...
Центр -агломерации,экономически ,социально ,рациональный
А тут река сердцу дорога -Обь...пойдем скупаеся ???????

Культурные,экономические связи,представительства
Все это нужно вливаясь в мир...вливаясь в мир...
И вновь работа ,реклама ,погода-кругом молодежь
Жилье даешь?????????Жилье  даешь ????????

Инвестиции в капитал -это нам по зубам,а Вам???????
Объемы,объемы ,объемы,обороты,только потом -курорты
Открыл я чат и снова -знакомые лица ,успел -влюбится
Женится,встретится,простится...точка,тире ,снова точка

Пора пью кофе и снова работа -реклама ,продажи даже
Внимание !Внимание !Мой сайт -ЭНГЭЭС ТОЧКА РУ
я Вас жду !Товары ,знакомства ,афиша -так сказал гуру))))
Помни - Мой сайт эНГээС ТОЧКА РУ...Мой сайт эНГээС ТОЧКА РУ


Рецензии