Скрывая жизнь...

Скрывая жизнь…

Скрывая жизнь, что есть ещё у нас,
Не одиноки мы, но всё таки далёки.
Не могут передать слова тех необъятных фаз,
Которые закрыты и глубоки.

Скрывая быт и правила игры,
Ненужное и то, что есть истоки,
Не могут разрешить сказать сейчас,
И зачеркнуть истории уроки.

Так глупо просто быть, существовать,
Заведомо искать решённое решенье,
Изобретать из кучи ложных фраз
Дозволенную веру, представленье.

Не трудно им среди смятенья лжи
Позволенную истину возвысить;
Искать и находить; на первый план
То, что не даст нам знания повысить.

Запретна тема сотни тысяч лет.
Для человека замкнут круг в слитое.
Не обернутся нам в дожизненную высь
И не узнать где есть ещё живое…



                Lander_Z


Рецензии