Мой Учитель

Каков ты Мой Отец,О Мой Учитель,
Мой Пастырь,Мой Руководитель?
Легка ли роль?
Зачем тебе она?
С душой Отца Ты Рождена...
Там где Она бы приласкала
И просто бы к груди прижала
Ты,молча ,заглотнув слезу..
Лишь скажешь про себя.."Я тоже ведь люблю.."
Но кто услышит?Кто поймет?
А Он вперед,вперед ведет!!!
Когда Я буду падать, умирать в дороге
Я буду руки Матери искать...
Ты будешь молча ждать ...но на пороге,
Ведь лишь Она умеет так ласкать!!!
...
Такое ведь бывало и со мною
И знаю Я,что Ты любить умеешь
Своей,другой,Отцовскою душою.
Поэтому ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ!!!      


Рецензии