Ухожу

Быть может,разрешишь зайти в твой сон?
Я очень тихо - не побеспокою...
Конечно же,ты лучшего достоин,
Чем звон браслетов и печальный стон!
Вот,рвешься в бой,а я ищу покоя...
.
Когда же мне с тобой поговорить?
Ты наяву все обращаешь в шутку
И в смех - сквозь слезы,вопреки рассудку...
Но так прочна связующая нить!
Мне кажется ,что годы длятся сутки.
.
Сейчас приснюсь и все тебе скажу!
Вот только черт заснет в болоте тихом.
Останусь в твоей памяти трептихом...
Я не прощаюсь...Просто - ухожу!
А ты - ты вспоминай!Пусть даже лихом...


Рецензии
Очень красивое и стройное стихотворение :)

Глухова Екатерина Николаевна   15.10.2010 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!Рада Вам...

Белла Толчинская   15.10.2010 13:05   Заявить о нарушении