Подари мне немножечко ласки

Подари мне немножечко ласки,
Обогрей меня нежностью взгляда.
Ты же знаешь, что я верю в сказки,
Мне без сказки и жизни не надо.
Я сама допишу окончание,
Добровольно пойдя на обман,
И поставлю условную точку
В эпизоде «любовный роман».


Рецензии