***

Ночью тёмною и непроглядною
Засияет на небе звезда.
И ведь пробьётся сквозь
Черные облака.
Свет луны цвета грусти
Заливает мое окно,
А я стою и не знаю
Что явью считать, что сном.
Нагие деревья от ветра шумят.
Одинокая я среди них,
Среди всех...
Я одна...

Как я хочу быть звездой
На небе ночном,
Говорить с луной,
Но быть одной...
Как я хочу быть звездой
На небе ночном,
Вниз смотреть и мечтать,
Что вчера еще была такой...

Как прекрасна ночь и таинственна,
Я среди нее сияю звездой
На ярко-синем небе ночном,
Но одна...

Как я хочу быть звездой
На небе ночном,
Говорить с луной,
Но быть одной...
Как я хочу быть звездой
На небе ночном,
Вниз смотреть и мечтать,
Что вчера еще была такой...


Рецензии