Падаю..

               
     Падаем,
            падаем,
                падаем..
                В Небеса..
Не отпуская.. Не разжимая рук..
      Где-то за гранью..
             бьют  в унисон сердца
В бешеном ритме, Солнца взрывая круг..
       Временем,
            временем..
                связаны
                Я и Ты..
Сквозь расстояние.. прочь от земных оков..
      Лёгким туманом
             выдохшейся земли
Падаем в небо.. Созданья чужих миров..
        Не прекращай..
             Расплавившимся клеймом
Свой поцелуй оставь на моих губах..
        Я не боюсь..
              пусть вечность горит огнём,
Тает в объятиях нежности сладкий страх..
       Падаем,
             падаем,
                падаем..
                В Никуда..
Небо застыло.. на той стороне Любви..
         Нас разделяют
               разные города,
Скованные во тьме в Световые дни..
         Милый,
             Любимый,
                Желанный..
                Услышь меня..
Голос, что ломаным эхом сжимает грудь..
        Шёпот, что диким молчанием
                рвёт уста,
Раненым криком врезается в Млечный путь..
          Не покидай..
                Останься в моих мечтах..
Не разрушай идиллии робкий стон..
          И, улыбаясь, 
                я сплю на твоих руках,
В мыслях встречая с тобой разделённый сон..

         Падаю,
               падаю,
                падаю..
                В Пустоту..
Болью по сердцу, каскадом горячих слёз..
          Ты не волнуйся..
                Ищи меня поутру
   В мелких осколках
                рассыпанных с неба
                звёзд..
 









               




         
 


               



          
         
 


Рецензии
Красиво.Такая неуёмная фантазия......И стиль прекрасен....Спасибо.Читал с удовольствием.

Константин Одегов   04.03.2014 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.