Я наверно плохой человек...

Я, наверно, плохой человек…
Никого не люблю, не жалею,
Даже боль моих близких людей
Никогда уж  не станет моею,

Даже слезы, что льют мне на грудь,
Не растопят во мне лед колючий,
Я лишь только в ответ улыбнусь,
Если мне предоставится случай.

Но жалеть я себя не прошу,
Я живу, гармонируя с миром.
Все добро я в себе задушу,
Чтобы кто-то другой был счастливым.


Рецензии