Ни чужая я тебе, не родная

Ни чужая я тебе, не родная,
Вышло так - для тебя - никакая.
Не меня, хорошую, любишь,
Приручил к себе  , вот и губишь.
И винить тебя нельзя, не божился.
Я мечтала о семье - не женился.
Я хотела быть с тобой - не сумела,
Со стола чужого крохи ела.
Всё по краешку ходила,  по кромке,
Разбивала жизнь  на осколки…
И болит внутри, скулит, не отпустит,
Получерствое сердечко - хрупко хрустнет.
Как  съедает боль, ты не знаешь.
Ты поймешь, когда меня потеряешь.
Изгрызет тоска - печаль твою душу,
Только я уже дышу. Мне не душно.
Я из плена твоего убегаю.
Время вылечит, весной вновь оттаю,
И счастливой стать смогу, поменяюсь,
Но вот знаешь, без тебя, зарекаюсь,
И кусай потом свои локти,
Когда память  выпускать будет когти,
Что была такая я, проходила.
Та, что одного тебя лишь любила.


Рецензии
Стихотворение-плач. Очень напевное, здорово.

Глухова Екатерина Николаевна   15.10.2010 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое=))

Наталья Латышева   15.10.2010 12:53   Заявить о нарушении