И что за странные флюиды?

И что за странные флюиды,
Так заставляют нас любить?
Терпеть измены и обиды,
И комплименты говорить.

Какой достанешь ты билет?
Любовь ведь это лотерея.
Идёт жениться старый дед,
Ведя под руку “дочку” млея.

И кто кому послал флюид?
А может это моды крик?
Душа у девы не болит,
Что дуба скоро даст старик.

Попробуй, разгадай загадку?
Вот тут и повод для сатиры.
Молоденький влюбился в бабку,
Скорей всего из-за квартиры.

А может, здесь и нет загадки?
В любви полнейший лишь расчёт.
Что овощ перезрел на грядке,
Деньгой исправят недочет.

А в популярной передаче,
“Давай поженимся” на час,
Невесты ищут деньги, дачи,
И им начхать порой на вас.

И бесконечные флюиды,
Друг другу будем посылать,
Терпеть провалы и обиды,
Чтобы богатство оторвать


Рецензии