даже такие, как я

от бессонницы этой осенью
даже на "к четровой матери
всё бросить"
не хватает сил

на "эффектно хлопнуть дверью
напоследок" мне не хватает
подростковой глупости

на "злые козни мстительной
бывшей возлюбленной"
не хватает особого желания
и природной стервозности.

на "услышать ответы
нерешительно поставленных
боком вопросов"
мне не хватает
смелости.

видишь, как бывает -
даже такие, как я
в свою очередь устают
быть сильными.


27.09.10


Рецензии