Опоздал?.. - анектворенье

Раввин весьма преклонных лет, -
Нос - сливой, пейсы до плеч,
В руке сжимая свой билет,
Чтобы на поезд успеть,
Бежал, но не успел, и, смяв
Билет, тряхнул головой,,
И на вопрос: "Что, опоздал?.."
Вздохнул: "Спугнул я его!.."


Рецензии