О жизни текущей

Мне страшно новости смотреть.
Я вижу новостей на треть.
Но мне хватает и того,
Что я там вижу, оттого
Я ужасаюсь и не сплю,
Встаю с постели и курю.
Мне страшно думать о стране,
От этого кручусь во сне.

Нам от террора не уйти,
И кто же сможет нас спасти.
И ранена наша страна,
Идет с террором тем война.
Война идет из года в год,
И Бога здесь никто не ждет.
Надежды здесь на чудо нет,
Лишь террористы шлют привет.

Природа тоже ведь не спит,
Она нас мучает и бдит.
Землетрясенье и пожар.
От этого сильнейший жар.
Там снегопад, тут льют дожди,
От катаклизмов не уйти.
Для тех, конца кто света ждет,
Я заявляю, он идет.

Суровая придет зима,
И люди вновь сойдут с ума.
И для согрева алкоголь,
И счастливы погоде ноль.
Трясемся дома без тепла,
Зима тепло все забрала.
И ждем весны, как чуда ждем,
Тепла мы ждем и водку пьем.

Врезаются там поезда,
Там затопила ГЭС вода,
Здесь летом не было тепла,
Кругом какие-то дела.
Куда же нам бежать теперь,
Мы загнаны, как дикий зверь.
И ждем, когда конец придет,
Но он еще вдали, он ждет.

Мне страшно новости смотреть.
Я вижу новостей на треть.
Но мне хватает и того,
Что я там вижу, оттого
Я ужасаюсь и не сплю,
Встаю с постели и курю.
Мне страшно думать о стране,
Ищу спасенья я в вине.

В вине спасенья знаю, нет,
Но где же мне найти ответ?..

2010 г.


Рецензии
В вине спасенья не ищи,там его просто нету.

Людмила Лебедева -9   15.10.2010 11:31     Заявить о нарушении
Это точно подмечено. На самом деле я не пью просто так )))

Антон Воронцов   15.10.2010 18:02   Заявить о нарушении