Позвонил и сказал...

*   *   *   

…Позвонил и сказал, что бывшему моему,
Сердце мне разбившему моему,
Все и вся забывшему моему,
Белый свет пропившему моему,
Без меня пропавшему моему,
Все и вся предавшему моему,
Совесть потерявшему моему
Объяснит чувствительно, что к чему!

Что ты хочешь, женщина? – Ничего…
Помилуй, Боже, бывшего моего,
Сердце мне разбившего моего.
…А еще звонившего моего –
Пуще того!

2007


Рецензии
Здорово! Очень по женски и с любовью...

Нина Михайловна Давыдова   22.07.2011 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.