13. Венок сонетов на конкурс

Сладкие мысли рождает нирвана
в лёгком тумане возвышенных дум.
Всё чего жду я наступит нежданно,
видеть улыбку твою – мой фатум.

В утренних росах душой отдыхаю,
стоны тасуя волшебных утех.
Звёзды пасьянсом «Люблю» собираю,
в небе размножат его без помех.

Ставка известная – страсть или сумрак,
вечная карта, судьба на кону.
Козырем – битая масть дел амурных,
прошлых закатов встречаем волну.

В грёзах манящих тоски урагана,
сердце уносит в мечту Зурбагана.

12.10.2010


Рецензии