Последний свет, последний мир

Последний свет, последний мир

В последнем мире ты живёшь
Не зажигая лампу счастья
С последним днём уходит свет
И рассыпается на части

Не первый раз и не второй
Не третий а признать последний
Ты понимаешь что порой
Уходит всё увы бесследно

Не воротится как всегда
Тот день что был ещё вчерашним
И не наступит никогда
Тот день который был бы завтра

Ведь завтра больше уже нет
Там нет тебя, нет жизни масти
Нет ничего живого там
И здесь не станет вскоре страсти

Пройти, всё что ещё осталось
И напоследок понимать
Что помнить то не есть остаться
И с памятью не совладать

Пустая улица, дома
И свет свечи что не погасла
В окне гореть ей ещё час
А кто зажёг давно пропащий

В руке фонарь, поможет он?
Нет свет вернуть никто не властен
Последний день за горизонт
Ушёл… и вскоре ты, судьба и счастье.
               
                Lander_Z


Рецензии