Наши мокрые следы

Наши мокрые следы
Будут помнить эти камни,
Только ты меня не отпускай…
Наши мокрые следы
Веселятся вместе с нами
И почти видна дорога в рай!

Не смотри назад, идём купаться в небесах,
Катятся по венам наши сны!
Видишь свои крылья в моих ласковых глазах?
Значит все грехи нам прощены!

Наши мокрые следы
Выпивает солнце жадно,
Крики птиц уже зовут вперёд!
Наши мокрые следы
Оборвались так нежданно -
Первый и последний наш полёт!

Странно и печально, но всё дальше облака,
Все быстрей мелькают этажи…
И теперь мы точно будем вместе навсегда
Преданные небом две души…….

Не смотри назад, идём купаться в небесах,
Катятся по венам наши сны!
Детские улыбки со слезами на щеках…
Да кому теперь они нужны…


Рецензии