Я тебя слышу...

Если дождь постучится в окно,
Если дождь зашагает по крыше,
Это значит, что я рядом здесь,
Это значит, что я тебя слышу.

Если скрипнет в ночи твоя дверь,
Сорвет ветер цветную афишу,
Это значит, что я рядом здесь,
Это значит, что я тебя слышу.

Если ты не найдешь свой пиджак,
И пойдешь поискать в своей нише,
Это значит, что я рядом здесь,
Это значит, что я тебя слышу.

Если зимней порой ты проснулся, озяб,
И на улице лютая стужа,
Это значит, что я рядом здесь,
Это значит, что я тебя слышу.

Я зайду на порог, тебя нет - тишина,
Только дождь снова спрыгнул на крышу,
Это значит, что нет больше рядом тебя,
Больше я тебя не услышу.


Рецензии