Я обидела тебя, так обидела

Я обидела тебя, так обидела,
Ты любил, а я любовь - ненавидела,
Поцелуи давала подачкой,
По душе твоей влюбленной - наждачкой.
Ты терпел, и боль глотал целой ложкой,
Лишь бы рядом грелась я мягкой кошкой,
Лишь светилась маяком  в неизвестности…
Я ж, тем временем, барахталась в грешности.
Я ж тебя спасала в своей гибели…
Ты не понял ничего, не увидел ты.
Оторвала от себя вместе с кожей,
А ты бредишь на меня лишь похожей.


Рецензии
СТРАШНАЯ ЛЮБОВЬ НЕ КАК У ВСЕХ....

Юрий Колбин   06.10.2012 04:54     Заявить о нарушении