Для чего мы живем?

Для чего мы живем?
Для чего мы пишем?
Для чего мы любим?
Для кого мы дышим?
Все забвения в памяти
Все стихи, крик души
Спасибо отцу и матери
Друг подумай, не спиши
О том как жизнь пройти
И любимым стать
В себе все зло поглоти
И перестань страдать
Ты должен дальше идти
Слышишь?Ты должен это знать!!


Рецензии