Мода

               

Мода на все  проходит, мода, мода.
Не проходит лишь мода на жизнь.
Новое платье, косметика, шубка, костюм.
Профессии, учеба у гуру – тоже мода.

Стоять у одного порога, потом
Пойти к  другому – тоже мода.
Менять женщин, менять мужчин-
Это, возможно, тоже мода.

Остановиться никто не хочет.
Изменчиво все, переменчиво все.
Религии, вера – это тоже мода!
Престижность  любви, престижность времен.

Экзотика  эзотеризма – мода времен.
Остановимся,  люди, ведь
Не проходит мода на жизнь.
И  спросим  как-то  у  друга:

-Монеток на жизнь тебе, друг, хватает?
-На жизнь хватает, на любовь чуть- чуть!
Превратили  привратника
В превратные  часы  - современное  житье!

Со временем все тоже…
Не проходит мода на жизнь.
Остановимся, люди, ведь – это жизнь
А может все же мода не проходит:

На  Любимых женщин,  на Преданных и
                Верных мужчин.
Не проходит мода на любовь,  ведь - это жизнь!
Меняйте, ради Бога, все, ведь-это жизнь.



               

             


Рецензии