Храмы молчаливы

   Хлопок   ладонью  -  Мастера   падение!
   Трансцендентальность?  Ортодоксальности
                Логики   коридоры
    Лабиринта  сознания.
    Что  за  миражи  преследуют?


   Вереницы  чьих  туманностей?
   Судьба - 
   Подымает  кров  покрова.
   И снова будит глубину веков!


   Бессмысленность  игры,   
   Искать  промежутка  тень,  которая
   Давно   исчезла!
   Покров  всему   ответ.


   Древние шатры всколыхнули.
   Египетские  храмы  молчаливы.
   Наши   дни   таят  безмолвие.
   В   заветах  храма  Света.


    


Рецензии