Грустная песня для раннего Бутусова

Всю ночь не спит Казанова,
Всю ночь не спит Казанова,
Мечется в поисках рая,
Мечется в поисках рая.
В ушах его нет олова,
В губах его нет слова, а
Его пальцы что-то играют,
Бесконечно что-то играют.

Отпустите его, пожалуйста,
Отпустите его, пожалуйста -
Он почти подошел к краю,
Он уже подошел к краю.
У него ничего не осталось,
Кроме собственной маленькой жалости.
Он о вас ничего не узнает,
Никогда ни о чем не узнает.

Ночью не спит Казанова,
Всю ночь не спит Казанова
Мечется в поисках края,
Всю ночь - в поисках края.
За край закатили голову,
За краем люди и совы, и
Им его не хватает,
Им так его не хватает.

16'ok'10


Рецензии