Я смотрю на небо в лужах

Я смотрю на небо в лужах,
Голубое, словно море.
Мне теперь никто не нужен,
Нас с тобою стало двое.
Колыбельную мурлычу,
Тихо, чтоб никто не понял.
Ты, наверное, не слышишь,
Чадушко мое родное.
Кем ты будешь, я не знаю,
Дочку жду я или сына.
Улыбаюсь и мечтаю,
Вдруг нас трое? Это мило.
Спи, малыш мой, не толкайся,
Чтоб никто не догадался…
Ты - моя большая тайна,
Ты подарком мне достался,
Скоро, скоро, очень скоро,
Взявшись за руки, по лужам,
Мы пойдем гулять по небу,
Нам вдвоем никто не нужен.


Рецензии