Интернетные окошки

      
Письма, письма, льются строки
Может мир сошел с ума?
Обезумевшие люди
Ищут таинства, врата.

Достучаться, докричаться,
Сквозь безумие игры…
Люди, люди, но зачем же всем сомати?
Состояния пространств?

Все бессмертие открыто-
Истин  вечное -  предел…
Интернетные окошки: пишут, пишут
Строчки, за окошком лицедейство!

Программируем себя, программируем страну,
Программируем друг друга: на успех и на дела!?
Ну, скажите кто  мы? Может мир с ума сошел!
Миром правит чернокнижье,

Медитация,  чужие трансы,
Подсознание пространства?
Ламу древнего нашли, пролежал он пятьсот лет,
Тело ссохлось – капли крови, все ученые мужи

Гарантируют живой – состояние сомати!
Где же наши крылья, Боже?
Где же Ангелы твои? Правит нами cуета!
Интернетные окошки…


Рецензии