за Юлю...

  Осенний!
Прости... Сто тысяч раз прости...за Юлю, и за концерт...
За то, что попросила о помощи...
Я чувствую, что это всё так сложно и ... Что не можешь отказать...
Обещаю, не просить ничего больше и никогда... Концерт, это лишь капля в море...А польза от него всё же есть, но не финансовая, а моральная составляющая.
Я в "Строитель" могла и не ломиться после первого отказа... дают же зал в "Каскаре" и в "Богандинке", а нет...
Видела её глаза и свет ... Этот свет Надежды, исходящий только от таких как она...


Рецензии