Универсальные рецепты

Чтобы вылечить головку,
надо выпить поллитровку.

От изжоги постоянной
хряпни водки три стакана.

От экземы и чесотки
пропусти стаканчик водки.

А при боли в пояснице
спирт, конечно, пригодится.

Допекла тебя печёнка?-
Выпей пива из бочонка.

При проблемах разных с сердцем
помогает водка с перцем.

Если слабым стал совсем,
перед сном прими 0,7.


Рецензии