Я у тебя прошу прощения...

Я у тебя прошу прощения за всё…
За тот рассвет, который вместе не встречаем,
За тот корабль, что без меня волна несёт,
За то, что многое в себе не замечаем.
За яркий свет огней, не спящих глаз,
За боль, которой больше нету места,
За тот, за самый первый, день и час,
За те слова, что были выше Эвереста.
За миг один, который обо всём -
О том, чего не выразить словами.
Я у тебя прошу прощения за всё…
За то, что это ВСЁ случилось с нами…


Рецензии