Камин

Под пушистыми хлопьями снега
в моё сердце ты робко вошла -
и в давно опустевшей квартире
позабытый камин разожгла.

Затрещал, загудел ненасытный,
пробудившийся молох любви,
разогнал мрак душевных терзаний,
тёплой негой заполнил углы.

Сколько лет с той поры пролетело,
а камин всё горит и горит,
пусть неярко, не так искромётно,
но без вспышек и глупых обид.


15.10.2010


Рецензии
Горит камин... Так спокойно и тепло. Будьте!

Гостья Была   05.11.2010 03:36     Заявить о нарушении
Ладно, буду. Спасибо. Александр.

Александр Онищенко   05.11.2010 04:42   Заявить о нарушении